当前位置:湖北体彩 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情
分享到:

洋庄:学习习近平同志在福建宁德工作时反腐倡廉的生动实践

发布时间:2018-04-03    来源:    字体显示:   默认   阅读:

湖北体彩 www.bznyr.com 315日,洋庄乡纪委组织学习《人民日报》刊发的《习近平同志在福建宁德工作时反腐倡廉的生动实践》及其评论文章,乡党政班子成员、村主干、各村纪检干部等50人参加会议。

会议重温习近平同志19886月到19905月主政福建宁德期间整治干部作风的往事,学习习近平同志以人民为中心的发展思想和对人民群众的赤子情怀,反腐败无禁区、全覆盖、零容忍的坚持和抓铁有痕、踏石留印的工作作风...

学习会上,参会干部及纪检委员反响强烈,大家纷纷表示要向习总书记看齐,怀着对人民群众的深厚感情、对事业的坚定意志,重整行装再出发,以永远在路上的执着追求,切实维护好基层群众利益。(赵海云 余璇)

相关链接

  • 洋庄:学习习近平同志在福建宁德工作时反腐倡廉的生动实践
  • 洋庄:积极组织学习《监察法》
  • 洋庄乡开展2018年度农村奖励扶助对象资格核查工作
  • 洋庄乡开展工业和商务领域安全生产检查
  • 洋庄:增殖放流娃娃鱼,回归大自然